| ВОДы по Омахе |
| SPVS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Я вчера записал ВОД по Омахе, сегодня, завтра залью на ifolder - здесь кину ссылку. Кому будет интересно качайте, смотрите, а главное пишите комментарии. Играл на ФТП ПЛ10 и ПЛ25, сначала 4, потом 3 стола.
В карточной игре под названием жизнь нужно стремиться побеждать той картой, что тебе выпала.Тот же, кто рассчитывает играть не своей картой, а той, которую ему хотелось бы иметь, станет неудачником!
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Greek | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Заливай поскорей, очень интересно посмотреть Омаху.
Не кричи:"Ехууууу", пока не увидешь ривер.
|
| Украина Киев |
| |
|
| SPVS | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:18 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Как только, так сразу
В карточной игре под названием жизнь нужно стремиться побеждать той картой, что тебе выпала.Тот же, кто рассчитывает играть не своей картой, а той, которую ему хотелось бы иметь, станет неудачником!
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Admin | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| Тему переименовал в ВОДы (а не ВОД). Предлагаю здесь постить и кидать ссылки на свои Воды по Омахе всем желающим.
Бездепозитный бонус от PokerStrategy Бездепозитный бонус от Pokeraslife.com
|
| Украина - |
| |
|
| Barracuda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
Случайно заглянул
| SPVS - как дела с водами? не записал ещё?
|
| Украина Донецк |
| |
|
| SPVS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Barracuda) SPVS - как дела с водами? не записал ещё? Никак не могу его нормально сжать, оч много весит. Около 470 МБ. Это после сжатия. Так что мне наверное проще будет новый записать. Сейчас разберусь с настройками и на недельке запишу и выложу.Добавлено (22.11.2008, 16:57) --------------------------------------------- Да и ошибок я у себя нашел при просмотре, буду их исправлять, потом писать. Как написал выше - примерно на неделе.
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Barracuda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Случайно заглянул
| ок-подождемс ты попробуй выставить в настройках проги для записи водов частоту кадров 5-10 в секунду и звук моно 8кГц, должно получиться компактно
|
| Украина Донецк |
| |
|
| SPVS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:38 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Barracuda) ты попробуй выставить в настройках проги для записи водов частоту кадров 5-10 в секунду и звук моно 8кГц, должно получиться компактно Попробую! Спасибо. Кстати очень прикольно потом смотреть свои ВОДы - сразу видишь, где неправильно сыграл.
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Greek | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ну и как там ВОД по Омахе? Скоро ссылку дашь на него?
|
| Украина Киев |
| |
|
| SPVS | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:42 | Сообщение # 10 |
Любитель
| Quote (Greek) Ну и как там ВОД по Омахе? Скоро ссылку дашь на него? Я его еще не записывал, сейчас жестский даунсвинг, поэтому пока не играю. На неделе попробую записать.Добавлено (24.11.2008, 20:01) --------------------------------------------- Сегодня меня на дуэль вызвал один американский опп. Так что играли с ним Хедс Ап. Я стал записывать ВОД, но после 13 минут, когда я забрал у оппа около 12 долл, он убежал, хотя предлагал мне играть с байином 100 баксов. Так что, не везет мне пока с записью ВОДа, 13 минут не вижу смысла выкладывать, так как объяснить и прокоментировать я много не успел. Так что ждемс до лучших времен. Добавлено (25.11.2008, 20:42) --------------------------------------------- Записал ВОД на 2-х столах 6 макс PLO25 на ФТП. Отыграл средне, однако стапался объяснить каждое свое действия. Надеюсь будет интересно. Скоро выложу - весит 250 МБ где-то
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Greek | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Жду, не дождусь ВОДа. А ХА ты куда-нибудь записывал? Если да - кинь в личку ссылку, хочу посмотреть.
|
| Украина Киев |
| |
|
| SPVS | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Quote (Greek) Если да - кинь в личку ссылку, хочу посмотреть. ok.Добавлено (26.11.2008, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Barracuda) ты попробуй выставить в настройках проги для записи водов частоту кадров 5-10 в секунду и звук моно 8кГц, должно получиться компактно Выставил, только звук плохо записался.
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Greek | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:52 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (SPVS) Выставил, только звук плохо записался. Переживем
|
| Украина Киев |
| |
|
| SPVS | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Просмотрел свой ВОД - он меня не впечатлил, когда играл казалось, что все намного интересней, ну да ладно, все равно выложу, а вы уж прокоментируйте по-полной.
|
| Украина Симферополь |
| |
|
| Greek | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ты кинь главное, а мы оценим и откоментируем!
|
| Украина Киев |
| |