турниры в других городах - NL Hold'em (КЕШ) - Покер - Форум
Четверг, 09.09.2010, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Покер » NL Hold'em (КЕШ) » турниры в других городах
турниры в других городах
rumbaДата: Суббота, 18.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Offline
товарищи игроки!

у нас в городе произошло такое событие:

"В Ростове состоялся турнир по спортивному покеру
14 апреля 2009, 08:10

На три дня, с 10 по 12 апреля внимание российских профессионалов карточных игр переместилось в Ростов-на-Дону. В эти дни в нашем городе впервые прошел Кубок Дона по спортивному покеру.

Крупнейший карточный турнир, организованный Федерацией Спортивного покера Ростовской области, прошел в Спортивном Покерном клубе «Фаворит». За звание Чемпиона в стиле Texas Holdem NL сразились сильнейшие карточные мастера России. В общей сложности на приз от торговой марки Diablo претендовало около 100 игроков из Ростова, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани и других городов. На этот раз сильнейшим стал Владимир Орлик из Москвы.

Сразу после победы г-н Орлик поделился впечатлениями: «Я оценил высокий уровень турнира, сумму вступительного взноса и понял, что не могу отказаться от шанса поучаствовать — ведь призовой фонд порядка трех миллионов рублей не может не заинтересовать, — рассказывает победитель. — Уровень турнира, неожиданно для многих московских игроков, оказался чрезвычайно высоким. Начиная от приема в клубе и заканчивая самым главным — призом Чемпиона. Приз за первое место — золотой браслет от торговой марки Diablo — награда в лучших мировых традициях, ведь в мировом покере победителю принято дарить именно золотой браслет, что в России делается довольно редко. Думаю, буду носить его каждый день, как подтверждение высокого класса своей игры. Это не первый турнир, который я выигрываю, но раньше браслетов я не получал, и мне безумно лестно увезти с собой именно такую награду. Чувствую себя практически победителем турнира WSOP»."

(новость с городского портала)

мы с моим молодым человеком увлекаемся покером. он даже участвовал в турнире, теперь загорелся и в другие города ездить. а вы участвуете в играх офф-лайн в других городах?

Российская Федерация Ростов-на-Дону

Форум » Покер » NL Hold'em (КЕШ) » турниры в других городах
Страница 1 из 11
Поиск: