Quote (tontik86) ХОТЬ НА ЭТОМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НЕ ПОДСКАЖЕШЬ КАКИЕ САЙТЫ ИМЕЮТСЯ ГДЕ МОЖНО РАСКРУТИТСЯ? Не за что. Честно говоря, периода игры во фрироллы у меня фактически не было, поэтому по данной части я не смогу тебе подсказать. Вроде бы на LuckyAcePoker проходил какой то фриролл для новых игроков. Вот ссылка на новость - http://pokeraslife.com/news/2009-03-12-20 Если же брать по части фишей, то мне понравился ВСФ покер, плохо, правда, что там мало народа играет, но зато основной процент - фиши. Да, и по секрету - в августе мы проведем на ВСФ покер небольшой фриррольчик для наших игроков. Я же для себя выбрал - Full Tilt, PokerStars, иногда на ВСФ поигрываю. В и-покере не играю вообще. Мне этого хватает. В скором времени добавлю еще несколько интересных партнерских румов, а также всевозможные бездепозитные бонусы. Quote (tontik86) ВОТ ЕЩЕ КАК РЕПУТАЦИЮ ЗАРАБОТАТЬ? Репутацию проставляют друг другу пользователи. Около репутации есть + с -, надо его нажать и проставить репутацию тому, кто по ттвоему этого заслужил. Обычно репутацию ставят за помощь в чем-либо, либо просто как знак симпатии к человеку. Пока людей на форуме мало, и репутацию особо не заработаешь, но надеюсь, что в скоре ситуация изменится. Удачи за столами.
Бездепозитный бонус от PokerStrategy Бездепозитный бонус от Pokeraslife.com
|